Мне хорошо на моем берегу

Никто никому ничего не должен -
Звучит набатом в моей голове.
Все то, что вчера мне казалось сложным,
Сегодня - прошлое, прожитый век.

Сегодня все я начну сначала
И каждый миг будет новым пусть.
Не зря когда-то я промолчала,
Или сказала кому-то: "Вернусь!"

Я ни о чем уже не жалею.
Исправить содеянное не смогу.
Не знаю, много ли я успею,
Но мне хорошо на МОЕМ берегу.


Рецензии