Подвал

Друзья, Спасибо, приютили.
Каждый Друг-на одну Ночь.
Киевские подвалы Меня манили.
Но Я шла от них прочь.

Огни. Машины. Много Людей.
Архитектура. Сувениры.
Трамваев как в поле Змей,
Встречные Кумиры.

Депутаты, СЛИШКОМ пафос.
Кинопоказ, студенческое Кино.
Много Шума. Спешка.Хаос.
Холод на Улице. Дома Тепло.

От квартиры в квартиру.
И каждый Чай предлагает.
Это все конечно мило.
Но Скука налетает.

Мне б в темный укромный подвал.
Спрятаться от всей этой Суеты.
Мне уютно, ведь подвал так мал.
В Сырости хватает Теплоты.

Меня атакует всякий движняк.
Это все временно весело.
Подвал, спрячь пожалуйста Меня.
Меня совсем закуралесило.


Рецензии