Прохудились облака, порвались

Прохудились облака, порвались
Небо серое и льётся дождь
Пузыри на лужах лопаются, тают
Вот и осень наступила вновь

Листья желтые и листья золотые,
Листья красные кленовые в траве
А сама трава желта , пожухла
Лёжа расплывается в воде

В лужах бриз от ветра на асфальте
Ножки женские красуются в туфлях
Бабье лето что-то запоздало
Ждем его мы с нетерпением на днях.


Рецензии