Свободным быть во времени, пространстве

Свободным быть во времени, пространстве,
Делить работу, горький  хлеб с другим.
Законом не своим жить, а чужого царства
И знать, что сердцем ты иным   храним.
Потребность в мудрости дают года,
Как и потребность в понимании сути.
Приходит ночью творчества страда,
Когда берет верх дух над пульсом плоти.
"Другим не делай то… " Я  чту  завет,
Несу духовность в мир, как алый свет.
Нас закаляют в этой жизни беды,
Зовут желания,  бум чужих идей,
Делю с друзьями сладкий вкус победы
И с женщиной, что сердцу всех милей.


Рецензии