в некотором царстве...

Королю стал тесен трон...
С голодухи пухнет он...
Нет в казне копеечки...
Ни крошечки, ни семечки...
.
У принцессы шлейФ порвали...
Она в нем сыр заначила...
Поварята отнимали...
Чтобы не схомячила...
.
Граф в покоях королевы...
Шарит глазом - вправо, влево...
Ищет - чтоб ему сожрать...
Не до сексу нынче, пляяяяяять...
.
Фрейлин во дворце собрали...
Дали по сухарику....
И на улицу прогнали...
Чтоб не сеять панику...
.
Свита заговор готовит...
Учит ультиматумы...
С голодухи - память троит...
Мат на мате - рвет умы...
.
Фаворитка правит балом...
Вся жратва в ее кладовке...
На писте всех обскакала...
Все про#б король плутовке....


Рецензии