еlectrick children

мы дети капитана Гранта.
мы отважны как моряки.
вот только не ждем никакого гранда
и тушим о косяк косяки.

мы дети чертова подземелья.
и не хватает никакого зелья
опохмелить наши души.
мы сигареты о них тушим.

мы дети со станции Zoo.
пьем
о счастье,
поем
за любовь
по утру.


Рецензии