Дипрессивное

ДИПРЕССИВНОЕ


Мысль, словно птица в клетке, бьется в моей голове.
Но не находит она выхода, и от этого пусто в душе.
И уже не греет, то что раньше грело.
С годами в душе пламя охладело.
Не могу ни в чем смысла и радости найти.
Я на гибельном пути.


Рецензии