Дети кушают бомжа

С супругой мы ушли в театр,
одних детей оставив. Вскоре
через забор залез к нам бомж,
не ведая того,
что за калиткой притаилось горе.

А из бомжа того плохой оратор,
не смог он детям объяснить не есть его,
и,дети Маша и Егор,
привыкшие чужим не отворять затвор,
заслышав,вдруг,собачий вой,
накинув курточки,во двор,
как быть?обескураженные встали,
говорили разговор.

Пришли домой с женой,
во мгле сырой калитки скрип,
мордашки детские в крови,
супруга в крик,стакан воды.
Полу-обглоданный старик;
нам нужно избавляться от улик.

Детей умыли,уложили спать,проверили дневник,
облив бензином старика,сожгли останки в бочке.
Вернулся в дом уют,калачик кошки греет половик,
На цыпочках жена из детской прыг -
тихонько спят наш в папу сын и наша в маму дочка.
__________________________________________24.10.12.


Рецензии
Пипец я в шоке и в восторге ^-^ Супер

Ксолопендрия   28.10.2012 21:38     Заявить о нарушении