без труда.. туда нельзя.. -ля

безвести пропал в моих руках
потерялся и забыл вернуться
капли пота только на висках
и на вдохе тихо захлебнуться
от руки горячей шёлком ночь
или день закроется пологом
я вернусь к тебе,как только прочь
убегу прикрывшись лжепредлогом
обещать тебя не предавать
обещать молиться о спасенье
я боюсь,и лучше не бежать
что б не остудить прикосновенье
что бы ты ко сну не отошёл
улыбаясь без моей улыбки
чтоб во сне другую не нашёл
не уплыл к  голубоглазой рыбке
у тебя есть выбор: я и я
у тебя твои залачут струны
кинул в воду лёд святой Илья
и я о тебе пытаю руны
музыкой затихнет вдалеке
то что я сказать тебе хотела
музыкой и пламенем в реке
свечи топят холод сердца смело!


Рецензии