литвиновой

после Ренаты
только пить,
курить и говорить тише.
вернувшись в родные пенаты,
смотреть глубоко выше.

они слышат громче,чем мы говорим.

осенью никто не лишний.
если они хотят услышать,
то мы пишем.
если они хотят прочесть,
то забыв про достоинство
и честь,

мы кричим.


Рецензии