Две главные вещи

Жизнь и смерть две главные вещи.
В качество каждого входят без вести.
Мы умираем, не подозревая,
На сколько тяжела была судьбинушка хромая.
Мы забываем сделать вещи главные.
И просто невпопад бьют чертовы ударные.
Голова кружится и мысли улетают.
Тут ты понимаешь: все тебя прощают.
Послал бы к черту все, повесился с лопатой
Убил бы, с радостью подумав: "Лучше я, а не сохатый.
Куда-то катится наш круглый мир обезображенный.
И говоришь: "О,Господи,спасибо!Я был один из них, я был наказанный"


Рецензии
А куда Рождение делось? Жизни без него не случается, а уж , тем более, Смерти...

Тамара Бабенко   24.10.2012 20:35     Заявить о нарушении