Я хочу, чтоб это было так!

Да! Я хочу ,чтоб это было так!
К тебе спешить ,захлебываясь ветром,
Всё остальное оценив в пятак,
К беде упрямо мерить километры,
Да, я хочу, чтоб было так!
В прицелы глаз ты профиль мой измеришь…
Стреляй скорей, в этом ты мастак
И предо мной ни в чем не лицемерить
Да, я хочу, чтоб это было так!
Мечтам своим хочу не дать продлиться
Устала  я от стрессовых атак.
До напряженья вглядываясь в лица,
Искать черты любимые во всех
Слова звучат , как продолженье жеста
И я уйду , рассыпав горький смех,
Как отголосок скорбного оркестра…
Да! Я хочу чтоб это было так!
Бессонниц грузом боль свою измерить
И оценить ,что сделано не так.
И умереть ,
                И , возродившись –верить!
                4.08 90г.


Рецензии
До напряженья вглядываясь в лица,
Искать черты любимые во всех
Слова звучат , как продолженье жеста
И я уйду , рассыпав горький смех,

Светлана, Сегодня читаю очень сильные стихи – И это - Прекрасно!!!
С любовью, теплом , Зейлар

Зейлар   26.10.2012 03:07     Заявить о нарушении
ух!!!!!!Ура!!!!Спасибо!!!!!Светлана.

Дубрик   26.10.2012 06:05   Заявить о нарушении