Меланхолия

Поздними вечерами загружает тоскою.
А время идет к полночной зиме,
завтра опять присниться то море,
Где не успели скупаться в луне.

Будем стоять в мираже из видений,
смеяться над глупостью прошлых обид,
думаешь станем мы птицей на воле,
Иль упадем, не успев полететь?


Рецензии