На всякий случай...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...

Нас Бабье лето с тобой венчало
Но не моя в том беда-вина,
Что выпью в небе уже кричала
Нам о разлуке с тобой луна.

Пусть всё проходит - прошло и это
И всё же в сердце оставит след
Невольный возглас: Ах, Бабье лето!..
Поры смятенней для встречи - нет!

Припев:
Ты наши песни, что мы любили,
Что пели вместе тогда с тобой,
На всякий случай, на самый разный,
На самый крайний - возьми с собой!
На всякий случай,
на самый разный,
На самый крайний -
возьми с собой!

И нет на свете поры чудесней,
Волной по телу - хмельная дрожь...
Ах, Бабье лето, стихи и песни,
И во спасенье - святая ложь!

Нас Бабье лето с тобой венчало
Но не моя в том беда-вина,
Что выпью в небе уже кричала
Нам о разлуке с тобой луна.

Припев:
Ты наши песни, что мы любили,
Что пели вместе тогда с тобой,
На всякий случай, на самый разный,
На самый крайний - возьми с собой!
На всякий случай,
на самый разный,
На самый крайний -
возьми с собой!


Рецензии
Гимн бабьему лету!

Вадим Константинов 2   25.10.2012 19:38     Заявить о нарушении