Каменка

   За   окошком   тишина,
   Ночка   надвигается.
   Не   спеша  плывёт   луна,
   Звёзды   зажигаются.
   Мне  сегодня  не  до  сна -
   Душа   изливается.
   Деревенька   ты   моя,
   Каменка  - красавица.

   Здесь   красивые   места
   И   озёра   синие.
   Ковром   стелются   луга,
   Леса   молчаливые.
   Деревенька   ты   моя,
   Каменка   родимая,
   Ты   навеки   для   меня
   Самая   любимая.

   Тащит   воды   вешние
   Реченька  -  Волгушенька.
   Боги   гасят   небосвод
   В   утренний   рассвет.
   Деревенька   ты   моя,
   Каменка  -  подруженька.
   Подмосковная   земля,
   Лучше   тебя   нет.
   


Рецензии
Каменка - хорошее название. Когда-то существовало село Кладбище на реке Пьяна в 4 км от г.Сергача, где родился мой отец...каких только названий не придумают. Удачи!!!

Ольга Кардаш   07.11.2012 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.