Нажми на Play

Нажми на паузу, останови,
Замри и разложи по полкам
Все мысли, все свои мечты
Как бусины, продень иголкой.

Открой глаза, не верить обещай
Словам и жестам гнусным.
Бессмысленный зеленый чай
Остыл и стал совсем не вкусным.

На мир по-новому взгляни,
Не вспоминая прошлое.
Мелькают скучные огни,
Любовь как гость непрошеный.

Предательство или обман
На миг наполнит гадостью.
Нажми на Play, "нет" - тормозам,
Лети навстречу радости!


Рецензии