Осень

Осень - время грусти и печали,
Холод, мрак и темнота вокруг,
Не слышно даже, что тебе сказали,
И не поймёшь кто враг тебе кто друг.
Запутались слова твои и мысли,
Истерика похожа на испуг,
Мы где-то в космосе с тобой вдвоём зависли,
Так страшно и так холодно вокруг.
Забылись все безумные слова,
Вся боль ушла куда-то далеко,
Но только на щеке ещё слеза,
С летом расставаться не легко.
Я так люблю бескрайние поля,
Но лето будет только через год,
От осени кружится голова,
Ведь всюду люди и кругом народ.
Я ненавижу шумные места,
Я больше одиночество люблю,
Ещё безумно я люблю тебя,
Наверно потому и не засну.
Но как забыть навеки, навсегда?
И как понять кто настоящий друг?
И всё же, осень, я люблю тебя,
Не надо одолжений и услуг.


Рецензии