Подземный город

В подземном городе зима.
Подземный снег накрыл дома.
Подземный город исчезает, я опять схожу с ума.

В подземном городе коты
Боятся крыс и темноты.
В подземном городе разводятся висячие мосты.

В подземном городе вода
Течёт по медным проводам.
В подземном городе вокзалом завладели поезда.

В подземном городе – тупик.
Здесь каждый юноша – старик.
В подземном городе все шёпоты срываются на крик.

В подземном городе темно.
Сгорели фонари давно.
В подземном городе снимают чёрно-белое кино.

В подземном городе зима.
Под снегом умерли дома.
В подземном городе открыт сезон схождения с ума…

24.10.2012


Рецензии
Очаровательная зарисовка. Очень интересна как ритмически, так и образами. Спасибо Вам за стихи!

Ковалева Мария   23.10.2014 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Ната Ташкевич   04.02.2015 23:02   Заявить о нарушении