Решайся

Когда свои проблемы кутерьмой,
А время в спину непрерывно дышит,
Приходит осознание того,
Что не такой ты, как придумал свыше.

Коллеги держат у виска курок,
Соседи криком падают с балкона,
Каждому нужен лакомый кусок,
Но не найти пути уже другого.

По колее уходят поезда,
Часы бегут, уходят все с перрона,
Враги неутомимы на возмездия,
И рок за остановленным вагоном.

Вокруг скоты, мерзавцы, подлецы,
В них нет опоры и поддержки друга,
Раскидывают жалкие понты,
А завтра уведут твою подругу.

Здесь нет любви, нет ласки и добра,
Ты поскорей с вещами собирайся,
Случается, что в жизни полоса,
Не черная, а взлетная! Решайся!


Рецензии