Носорог огромный, он не голубь

Внимательно по улицам ходите,
А это место - посоветую я вам,
Скорее стороною обойдите,
Прислушаться, прошу, к моим словам!

Ведь носорог - огромный, он не голубь…
А вдруг, совсем недавно он поел?!
Иначе вас придётся поливать из шланга,
Чтоб смыть нахальный носорожий беспредел!

24.10.12г


Рецензия на «Носорог огромный, он не голубь» (Светлана Галуненко)

Носорог не голубь, знаю,
В этом нет сомнения.
Хорошо хоть не летает,
Хоть и ест растения...

Дмитрий Шаронов   24.10.2012 20:46   


Добавить замечания

Да, растения он ест,
Но, ужасно много!
Не рискуй! Пройдёшь под ним,
Будешь мыться долго...


Светлана Галуненко   24.10.2012 21:58   Заявить о нарушении   


Рецензии
Носорог не голубь, знаю,
В этом нет сомнения.
Хорошо хоть не летает,
Хоть и ест растения...

С улыбкой, Дмитрий :)

Дмитрий Шаронов   24.10.2012 20:46     Заявить о нарушении
Да, растения он ест,
Но, поверь мне, много!
Не рискуй! Пройдёшь под ним,
Будешь мыться долго...

Мужа щас кормить иду,
Завтра - точно забегу...

С ответной улыбкой, Светлана.

Светлана Галуненко   24.10.2012 21:58   Заявить о нарушении