Дашка

Ты -ангел...я знаю, Ты рядом...
Я чувствую прикосновение.
И нет между нами преграды,
Ты рядом,Ты здесь-без сомнения.
С небес- Твоих глаз отражение,
Смех звонкий...он слышен повсюду.
Волнует лишь только смятение:
Зачем Ты ушла?И так трудно
Сдержаться ...И не дозвониться...
И вновь не услышать ответа.
И так невозможно проститься
С Тобой в это странное лето.
Ты рядом,Ты-ангел- хранитель,
Ты-время, что остановилось.
Сменилась твоя лишь обитель...
И Ты -лишь с землею простилась...


Рецензии