Признание

Мой нежный демон, мой герой!
Я, не тая, спешу признаться,
Я влюблена в грехи твои.
Пора тебе во всем сознаться.

Поверь, не стану осуждать,
Сейчас глупа роль прокурора.
Мне и самой есть, что скрывать,
В душе -  собак лютая свора.

Нам душу вырвут на куски
Все наши внутренние звери.
В боях мятежных ночь прошла,
Седое утро манит в двери.

Лишь я с тобой, тебе верна.
Все наши звери пропадают.
Лишь в сочетании «вдвоем»
Враги ночные отступают.

И жажду всех моих грехов
Ты утолишь зверьми своими.
Под грузом тягостных оков
«Вдвоем» становимся людьми мы.


Рецензии