Холод

Зима, всё очаровано сном,
И все молчат и внимают
Горюющей вьюги стон.

Где-то вдали полыхают
Бесцветные жгучие сны.
Их подсознание сжигает.
Замерзшие лица весны
Ходят по старым бульварам,
Что призрачно в холод пусты
Из-за снежных пожаров.
Сердца несчастных застыли,
По венам прыгает лед.
Мы навсегда простыли.

В голове только дорога
Ко мрачной далекой пустыне,
До которой осталось немного..


Рецензии
Вьюги действительно горюют!

Рафаиль Уразаев   17.01.2013 00:26     Заявить о нарушении
Слышу! Каждую зиму слышу :)

Анастасия Шебалина   14.02.2013 00:26   Заявить о нарушении