Реанимация

Постучался стон в окно,
Хриплым криком в коридорах
Разлетелся, заодно
С чёрным воем белых скорых,
Заметался между стен,
Разорвав свои одежды,
Из набухших шейных вен
Воплем вырвался надежды,
Распахнул входную дверь,
Распугав воронью стаю…
Стон свободным стал теперь –
Позади и жизнь земная.


Рецензии