Сила любви...

Люблю так сильно - нет, не передать!
Захватывают страсти с новой силой -
И также  было двадцать лет назад,
До умопомрачения, любимый!

Не ожидала - чувство вспыхнет вновь,
По-прежнему схожу с ума от встреч
Стучится сердце,  будоражит кровь -
Ведь нам дано любовь свою сберечь!

Глаза, улыбка, бешеный азарт -
Во всем себя я чувствую богиней!
Не помня возраст - уж под пятьдесят,
Никто моих восторгов не отнимет!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.