Гамма вдохновения

Искрится, искренне лучами, словно далекие миры,
Неведомое мною солнце, среди вселенной пустоты,
Пленительных мелодий гамма,
В глазах твоих небесной красоты,
Ключ сердца пурпурного,и вдохновенна,
Душа,что утонет в тебе несомненно,
Цветок, совершенного цвета мечты.


Рецензии