Дорога праведных

Дорога праведных уводит в облака!
В лучах, зари ступеньки отмечая
Живущим верою когда придут сюда
Покажут ангелы его дорогу - к раю

И с тихим шёпотом накатною волной
Лазурный океан,омоет с лаской ноги
Раскрасив небо в радужный покрой
Земным путям всем, подведут итоги

И Ангел тот, что шёл по жизни рядом
С цветами вам оденет на чело венец
В небесный рай войти красивым надо
Где встретит Бог,небесный наш Отец

Не будет слёз,а будет только радость
И встреча с тем, кто дорог и любим!
При жизни был земной другим
Не в тягость!!
И здесь в раю,таким же будет, ИМ!!

Валентин Козин 24.10.2012г.


Рецензии