Чтобы смог вам простить Бог

Не копите злато - серебро,
Они не спасут вашу душу...
За всем с неба следит  Бог..
Но пока молча.. зубы стиснув...

Чтобы не погубил вас итог..
Верните миру свой  долг..
Копите радость для родных...
Чтобы смог вам простить  Бог!


Рецензии