Сентябрь

В хороводе осенней листвы
Упоённый осенней прохладой
День погожий для детворы
Будто свой приготовил подарок

Расстелил золотые ковры
От души благородный сентябрь
И кружится вокруг конфетти
В танце ветра воздушный спектакль


Рецензии