Мой любимый металл сталь...

Мой любимый металл – сталь.
Интересно, а если его – на нервы?
Наверно, смогу пережить февраль,
Из зимы извлечь все резервы.

Я, наверно, смогу засыпать
Без «Prozac» и без алкоголя.
Или, даже смогу переспать
В баре с дамой по имени Оля.

А еще, наверно, смогу
Я с другой тебя молча видеть.
Не сгибаясь от боли в дугу,
Тихой сапой тебя ненавидеть.

Посмотрев на тебя в монитор,
Я спокойно налью себе чаю.
Я уйму незаметный тремОр.
Я смогу. Я тебе обещаю.

Но все это будет потом,
Вот тогда я буду довольна.
Но пока вся сталь за бортом
Я прошу – не делай мне больно.


Рецензии