Лиленьке

Здравствуй, милая подруга!
Я пишу тебе все также, 
Как и раньше, помнишь, в школе, 
Мы писали по ночам?
Про друзей и однокашек
Про мальчишек Дим и Сашек,
И про планы с тобой наши, 
Что известны только нам:-)
Ну да ладно, все неважно, 
Ведь сегодня, в день рожденья, 
В самый светлый, детский праздник, 
Я сказать тебе хочу, 
Что по-прежнему, безумно,
И сильнее всех на свете
Из ста тыщ своих подружек
Больше всех тебя люблю!
За твой ум, за твой характер, 
Твою сильную харизму, 
За твои большие письма
(Помнишь, толстую тетрадь?))
Я люблю за то, что даже, 
На огромном расстоянии
В мою трудную минуту
Всегда можешь поддержать.
И спасибо, что когда-то,
Чья-то родинка за ушком,
Нас свела уже на столько
(Сосчитать я не могу,
Сколько времени промчалось,
Пробежало, пролетело),
Но, короче, это ушко
Тоже я теперь люблю:-)
Я хочу, чтоб ты смеялась, 
Чтоб все время улыбалась,
Чтобы муж твой ненаглядный
 На руках тебя носил.
Он теперь богат безумно,
Потому что кто-то сверху, 
Тот, кто управляет миром
Ему счастье подарил.
Пусть тебя не только ценит,
Но и балует немного
(Но вообще-то можно много,
Он не жадный у тебя?)))
Пусть растет Азалька нежной,
Милой доченькой прелестной,
И конечно, вместе с папой
Расцелуют пусть тебя!
Ну и я тебя целую, 
Пусть хоть так, по интернету,
Обниму тебя по скайпу,
Или лучше позвоню.
Знай, что больше всех на свете
Из ста тыщ своих подружек
И все также, безгранично
Очень я тебя люблю!!!!


Рецензии