Безразличие

Мир деградирует...
Люди тупеют...
Кто о чем думает..??
Все,просто,слабеют...!!!
А может и правильно..
И так оно к лучшему..?
Все изменяется,
Замля наша крутится..
Люди меняются,
Жаль только к худшему..
Сами старались вы..,
Вот вам мучаться......!!!
Сопли пускаете..?
Губы надули...?
Теперь вы жалеете...,
А раньше ЧЕМ думали..????????????????!!!!!!!!!
Не поздно исправить...,
Все в ваших руках...
..уже опустили..???
Вот вам и результат!!!!

(Все ошибки-"Авторское")
Вакарашу С.С.


Рецензии