Инвентарь

Смысл  людской, как всегда выбирает,
Чем занять свою светлую жизнь.
Хорошо, что нас время стирает,
Чтоб убавить нахальную прыть.
Вот гляжу, я на свет этот белый,
Ну, какая в меня вжилась тварь?-
Клок волос, эти странные цели,
И  гребущий в себя инвентарь.
Здесь желанья  одних наказаний
Обрело право в шкуру залезть.
Даже  души  без всяких терзаний,
Типа - “черной дыры”  можно  есть.


Рецензии