На страницах книг - история

 

      На страницах книг  -  история.
      Отражающая  только ложь .
      Создаётся грязной, подлой волею,
      Дьяволом загаженная дрожь...

      Испокон веков  меняют слухи,
      Под себя . Под кланы подлецов.
      И несутся над землёю духи,
      Гнусных и кровавых мудрецов...

      Царство у России было смутное.
      Шайки сильных  получали власть...
      Кровь людская проливалась мутная,
      И кипела  вместе с нею страсть...

      И писалась новая история...
      Каждый раз  искусством бытия...
      А народ купался только в горе,
      С именем  еврейского  Творца...

       Это ж надо .  Отыскать еврея.
       Сделать мудрецом и Божьим сыном...
       И распять его . А после вспомнить Деву,
       И внедрить в народ  обоих клином...

        И несётся испокон веков
        От Голгофы  слухи  лживой сказки.
        И винят враги евреев вновь и вновь...
        В чёрных и зелёных красках...

        На страницах книг история,
        Отражающая только ложь...
        Испокон веков  летает горе,
        И косит  всю правду дождь....
       
        Aleksandr  Mezhbero   24.10.12.


Рецензии