В воде Стихиры щук зубастых много есть...

(По рецензии на: «Поэтам» (Шахов Евгений))
http://www.stihi.ru/2012/10/09/4402


Чтоб, не дремал карась и сильно не жирел,
В воде Стихиры щук зубастых много есть.
Нет, я - не пародист, до них я недозрел...
И тем своих и мыслей мне не перечесть.

Поэтому, не стану пародистом я.
Мне философствовать бы в рифме до конца.
У каждого из нас в стихах стезя своя...
Хоть, не дождаться нам лаврового венца.

Терновый для поэтов и философов,
Конечно, в самый раз, коль, выбрали судьбу.
За Веру я держусь - нет лучше посоха...
В походный ранец спрятав верную трубу.

Виктор Бобошин   23.10.2012 19:43   



Восхищен, Виктор! Очень глубокомысленно!

Шахов Евгений   23.10.2012 22:52

 
Рад, что отклик понравился. Мнение автора для меня имеет особое значение, ведь, это "эхо" от его стиха. С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.10.2012 19:43   


Рецензии