От скуки

Что нас спасает от стихии..,
Души печали или скукоты..??
Ну,зачастую,близкие друзья,родные..!
Или занятия другие,ну,например,пишу стихи я...)
Рисует кто,а кто то музыку играет..,
А кто весь день на воздухе гуляет..,
В хорошую погоду природой наслаждаясь..
И каждый раз по разному бывает..
Находим мы покой внутри...и оживаем..,
Настроение себе тем самым поднимая..!
Зачем все это я пишу..??И сам не знаю...:)
Наверно делать нечего.......
,..............................скучаю.... :))


(Все ошибки-"Авторское")
Вакарашу С.С.


Рецензии