Канитель

Мне совсем не интересно как ты,
Что с тобой, в каких теперь краях.
Мне не нужно знать о ком ты плакал
И над кем смеялся лишь на днях.

Не желаю думать,  где те сейчас, другие,
Что были столь глупы как  я.
И где они, что променяли в своё время
Тебя, как пиво разливное на конъяк.

Мне теперь не интересно более
Всё то, что грело души нам тогда.
И уже мне наплевать на боли,
Что так тревожат сердце иногда.

Пусть я одна, одна в пустой квартире.
Чихать-то я хотела на метель.
Мне стало как-то вдруг необходимым
Закончить эту нашу канитель.


Рецензии