Я в лесу вчера гуляла

1. Я в лесу вчера гуляла.
Олигарха повстречала.
Был он толстый, лысоватый.
Но зато и при деньжатах!

2.Если сразу бы я знала,
Что воришку повстречала,
Вместе б на «гоп-стоп» ходили,
А потом вовсю кутили!

3.Как мне с этим жить-то, братцы?
Надо ж бизнесом заняться,
Разных понабрать кредитов,
Откупаться от бандитов!

4. Впредь теперь умней  я буду.
В самом деле, мне не худо
Полной дурой притворяться,
А для виду восхищаться!


Рецензии
Вот так,Ирина, в наше время легко нарваться на проходимца,
Прикидывающегося олигархом.Лучше не быть самой дурой а заняться бизнесом.
Спасибо.С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   27.01.2013 13:26     Заявить о нарушении