По мотивам сновиденческого опыта

Держаться нету больше сил!
Мне в сон звонил полковник Батов,-
об лилипутах-акробатах
весьма намеренно спросил.

По отпускам гуляет рать!
Но нестабильность так заразна,
что бунт на корабле карать
уже не так разнообразно.

Я подсознания квартал
(ну, там, где курицы зависли
почти в общедоступном смысле),-
его я целым списком сдал.

Ветров промышленная часть
свой абразив в лицо вонзает,
и память злобно возвивает,
то, из чего взрастает страсть.

Примерно где-то до субботы
жизнь превращается в аврал...
Когда на стройке я работал,
с лесов трагически упал.


Рецензии
А мне сегодня Андрей Рябинин приснился, поэтому я на вашей страничке, он был с усами и с бородой... А Вы?:))))

Оксана Задумина   17.10.2013 17:12     Заявить о нарушении