В зеркала твоих глаз

В зеркала твоих глаз я стараюсь взглянуть,
Там увижу себя, в отраженности взгляда,
Рассмотреть и понять и познать свою суть,
Чтобы вновь отразить, это каждому надо.
Только так я смогу, да и ты, в том числе,
Проложить ту тропинку, что свяжет надолго,
Две души и два сердца в бездумной толпе,
Что безлика, безглаза и слишком огромна.


Рецензии