Новое, забытое старое

Во мне бушует сила тысяч воинов
Во мне бесчинствует огонь любви нетленно
Я каждый день борюсь с собою зная.
Что счастье есть,оно во мне вселенно.
Позволю может я идти,на самотек судьбе.
Позволю жить себе не унывая.
И будет все в порядке жизни личной
И благо будет всем,я это знаю.
Возможно все проблемы будут резать
Меня внутри,как лезвие ножа...
Заканчивая монолог,я начинаю с новой жизни...
А старую кроша,лишь проклинать.
Мне стоит уповать,лишь на себя
На воссоздателя всей жизни и судьбу...
Они мне путь пробьют в дорогу жизни!
Мне веры придадут,и я войду!
Войду на путь хорошей,доброй воли.
И буду я идти по ней в конец.
Пока лишь сердце не умрет от боли.


Рецензии