***

Запрятав в ящик нижний страсть,
Я нежность выбросил наружу,
И как теперь мне не упасть,
Своё безумье не нарушив?

Порвите в клочья жизнь мою,
Разрушьте всё что я построил,
Но только я напалмом бью,
По тем, кто слишком ярко спорил.

Запрячу в нижний ящик страсть,
И нежность выставлю пред вами,
Но как теперь мне не упасть,
Играя на душе словами...


Рецензии