Чудо Спасения

Небо в тучах над Голгофскою горой,
Час настал великого бесчестья,
Недостоин быть во век с Тобой,
Я всего лишь кающийся грешник...

Много я неправды совершил,
Шёл тропой насилья и неверья,
Как никто пред Богом согрешил
И потешил алчущего зверя

Царства Твоего я не искал,
Заблудился я во тьме кромешной,
Жизнь свою на мелочь разменял,
А теперь я кающийся грешник

Страшен крест... Как тяжело на нём!
Только дух мой жаждет возрожденья,
Помяни во Царствии Твоём...
И свершилось Чудо … дар Спасенья!


Рецензии