Выход

Но что осталось от прежних лет?
Ты все ссылаешься на рассвет,
На зимний вечер, полночный бред,
Из уст печальных сухой привет…
Далеких, искренних ночей свет;
Усталость от этих мирских бед.
Ты думаешь, это всего ответ?
На самом деле – выход. “Нет”.

(11 октября;2012)


Рецензии