Рябиновая брошь

 Даря рябиновую брошь,
 Мне осень счастье обещала...
 Деревья не бросало в дрожь,
 Беды ничто не предвещало...
 ...Нет,не пойму в чём виновата...
 Сердце жгут обидные слова.
 И...невосполнимая утрата--
 Вера в то,что ты во всём права...
 Принимая испытания и мУки,
 Я прощу твою нечаяную ложь...
 Из могилы даже я тебе
 Подставлю руки,
 Если вдруг ты снова упадёшь...
 ...В предзимье осень стылая
 Молчала.
 Как нищей бросив счастья грошь.
 Лишь на груди моей кроваво
 Горит рябиновая брошь...


Рецензии
проникновенно, Лариса! Не грусти! Все впереди! Спасибо!

Елена Амосова   24.10.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!!!!!! Переживём,переплачем,прорвёмся...........

Лариса Германовна Гордеева   24.10.2012 22:47   Заявить о нарушении