О ней

Ты все играешь и пишешь, и все – о ней.
И измеряешь шагами длину площадей,
Даже не смея коснуться ее дверей.
Ты принимаешь других (не рабов) за зверей.
А сам с каждым утром становишься все черней.
Ты уже выжат – не помнишь себя от людей…
Пойми, ведь она не будет к тебе добрей,
А ты уже не полюбишь ее сильней.

(1 октября, 2012)


Рецензии