Уйдите в осень...

Мою мечту разбили на корню,
Вы тоже как и многие молчите,
И бешено-печальную мою,
Вы выдержать ни разу не хотите...
О, что же - вас не буду заставлять
Идите вы своим путём спокойно,
Но вас прошу не рядышком гулять,
Уж слишком непристойно то, как больно...
И хватит, умоляю, ваших слов,
От них поверьте мне - ни холодно ни жарко!
Уйдите наконец-таки из этих снов,
По опустевшему и золотому парку...


Рецензии