Прости...

Прости, бываю резкой, даже злой.
Тогда мне под горячую – ни в ко'ем...
Не веришь?  я скажу, – тебе везло,
ты видел эту женщину в покое.
А тот, кто знал мой гнев на склоне дня,
в особенности, гнев на склоне веры –
едва ли тему вздумает поднять
в периметре двухкомнатных вольеров.
Неспешно пеленаю боль в слова,
но дремлет в междустрочиях волчица.
Поверь, могу и в клочья ночи рвать,
не только силуэтом зыбким сниться...


Рецензии
в периметре двухкомнатных вольеров.

Так хорошо.

Олег Северянин   18.06.2022 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Свет Мой   18.06.2022 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.