Побольше любите друг друга!

Памяти Натальи Сергеевны Трушковой




Душа

      не вещала потери,

Часы

     ничего не вещали…

Однажды,

          прощаясь,

                у двери,

Вы очень тревожною стали,

С улыбкой,

             такою хорошей,

Печальною,

              после недуга,

Сказали:

          – А знаешь, Алёша,

Так мало все

                любят друг друга…

Наташа…

          Наталья Сергеевна…

Настал откровения час.

Вы, –

   где-то там возле Есенина, –

Простите,

              конечно же,

                нас.

Снедает обида безмерная

За мир,

        что порой нелюдим.

Вы всех нас простите,

                наверное, –

Мы сами себя

                не простим

Затем,

        чтоб на грани отчаянья,

На сломе житейского круга

Вдруг вспомнить

                одно завещание:

«Побольше любите друг друга!»

 


Рецензии