выздоравливай кроха

Я хочу, чтоб ты думала кроха,
Что в больнице не так уж и плохо.

Что за каждый укол в буфете
Больным детям дают по конфете.

А на стенах висят картины
Что-нибудь из мультяшного мира.

В холле маленькие качели,
Чтобы время летело быстрее.

И врачи там не в белых халатах
В разноцветных ходят нарядах.
И не строгие даже совсем.
Улыбаются часто и всем.

В общем, всё как-то так..
А на деле:
Лучше дома
В своей постели
Выздоравливать побыстрее.

P.S Нет ничего печальнее на свете
Чем видеть, как болеют наши дети


Рецензии